| 01/02/2011 00h08min

Argentina desperdiça pênalti e perde para o Equador pelo sub-20

Sérgio Araujo teve a chance do empate para os hermanos, mas escorregou e caiu no gramado

O Equador surpreendeu a derrotou a Argentina, por 1 a 0, nesta segunda, na estreia das duas equipes no hexagonal final do Campeonato Sul-Americano sub-20, no Estádio Monumental da UNSA, em Arequipa, no Peru.

O gol equatoriano foi marcado por Montaño, aos 46 minutos da primeira etapa. No segundo tempo, a Argentina teve a oportunidade para chegar ao empate, através de um pênalti marcado sobre Sérgio Araujo. O próprio Araujo foi para a cobrança, mas escorregou e isolou a bola.

Já no fim da partida, o Equador teve chance para ampliar. Após “passe” da zaga da Argentina, Cazares driblou o goleiro e um zagueiro argentino, antes de finalizar na trave esquerda. No entanto, o gol desperdiçado não fez falta e o Equador saiu de campo com os três pontos.