| 03/02/2011 22h38min

Uruguai e Equador empatam e Brasil pode liderar isolado no Sul-Americano Sub-20

Confronto terminou em 1 a 1 em em partida válida pela segunda rodada do hexagonal final

Equador e Uruguai empataram por 1 a 1 em partida válida pela segunda rodada do hexagonal final do Sul-Americano Sub-20 em Arequipa, resultado que favorece a Seleção Brasileira. Com as duas equipes somando apenas um ponto nesta noite e atingindo quatro na competição, o Brasil agora depende de uma vitória simples sobre a Colômbia para isolar-se na ponta da tabela.

Embora o Equador tenha iniciado a partida se fazendo mais presente no ataque, foi o Uruguai que pulou na frente. Mayada, aos 17 minutos, fez 1 a 0 em chute de longe.

Na segunda etapa, o Equador fez alterações e partiu decidido para buscar a igualdade. E ela veio em cabeçada de Edson Montaño, aos 13. Os uruguaios reequilibraram a partida e o jogo foi muito disputado até o fim, mas as chances claras não vieram e o 1 a 1 permaneceu. Bom para o Brasil.