| 23/01/2011 22h01min

Botafogo dá show e goleia a Cabofriense pelo Campeonato Carioca

O volante Goeber marcou contra duas vezes e facilitou o caminho alvinegro

A noite foi praticamente perfeita para os alvinegros que viram o Botafogo golear a Cabofriense por 5 a 0, em Macaé. Numa bela atuação, principalmente no segundo tempo, após a entrada de Caio, time de Joel Santana mostrou que está pegando entrosamento e vai dar trabalho no Campeonato Carioca. Volante Goeber marcou contra duas vezes e facilitou o caminho.

O Botafogo apertava desde o primeiro minuto do jogo e o gol foi amadurecendo. Lucas foi à linha de fundo e cruzou, o volante Goeber levou um susto, a bola bateu em seu pé e entrou na própria baliza. O gol facilitou a vida dos alvinegros, já que a Cabofriense se lançou para o ataque. Loco Abreu e Herrera passaram a ter mais espaço no ataque e só não marcaram no primeiro tempo por excesso de preciosismo.

Aos 30 minutos, Goeber volta a ser o herói dos alvinegros, mesmo jogando pelo adversário. Após cruzamento, ele chuta a bola na direção do próprio gol e marca o segundo gol contra na partida. O goleiro Fábio fica constrangido e, com um sorriso na cara, aponta para o outro gol, mostrando para onde ele deve chutar a bola.

No segundo tempo, o Botafogo começou num ritmo devagar, mas melhorou muito após a entrada de Caio, que se movimentou muito e foi muito bem nos contra-ataques. O Alvinegro cansou de perder gols, até que aos 30 minutos, Renato Cajá tabelou com Caio, e recebeu na frente, livre para marcar o terceiro do Botafogo.

O Botafogo estava inspirado e conseguiu mais um gol numa bela jogada de Renato Cajá. O meia foi à linha de fundo e cruzou na medida para Loco Abreu. O uruguaio tocou para Caio marcar. O quinto e último saiu em outra jogada de bola aérea, com Antonio Carlos desviando para fazer 5 x 0.