| 23/01/2011 19h41min

Vasco perde a segunda consecutiva no Carioca e sai de campo vaiado

Time de PC Gusmão levou 3 a 2 do Nova Iguaçu fora de casa

Depois da estreia decepcionante contra o Resende, o Vasco conseguiu ser ainda pior na tarde deste domingo. Com muitos problemas, tanto no ataque como na defesa, o time foi derrotado por 3 a 2 pelo Nova Iguaçu, no Estádio Raulino de Oliveira. Foi a segunda derrota do time na Taça Guanabara.

O zagueiro Alex Morais e o atacante Maycon marcaram para os donos da casa logo no começo da primeira etapa. Na volta do intervalo, o Vasco, com um jogador a mais, chegou ao empate com Rômulo e Marcel, mas acabou castigado no fim, num erro de Felipe que resultou no gol de Willian.

Para piorar, o capitão Carlos Alberto sentiu dores no meio da segunda etapa e foi substituído. O lance levou o camisa 19 às lágrimas. Ele provavelmente deve desfalcar o time na próxima rodada do Campeonato Carioca, quando o Vasco encara o Boavista, quinta-feira, em Saquarema.