| 19/01/2011 22h54min

Vasco é surpreendido na estreia do Campeonato Carioca

Time perdeu por 1 a 0 para o Resende em São Januário

Primeiro jogo do ano, reencontro com a torcida em São Januário e decepção. O Vasco começou mal a temporada 2011 e acabou derrotado pelo Resende por 1 a 0 na noite desta quarta-feira, em São Januário, pela primeira rodada do Campeonato Carioca. Alexandro marcou o único gol da partida.

O primeiro tempo começou com o Resende pressionando e marcando em cima. Até aí, tudo normal e todos pensando que a tal pressão não duraria nem cinco minutos. Mas acabou durando 45. Com mais tempo de preparação para o campeonato, a equipe do interior do estado mostrou que está em forma.

Após dominar o primeiro tempo, o time visitante voltou para a segunda etapa com a mesma estratégia: marcar forte e sair no contra-ataque com Alexandro. Isso daria certo no final. Os jogadores do Vasco, visivelmente cansados, não conseguiam trocar passes e chegar perto da área adversária.

O técnico PC Gusmão bem que tentou, fazendo modificações. No lugar de Allan, entrou o estreante Misael, deixando o Vasco com três atacantes. Na vaga de Marcel, apagado, entrou o jovem Patric. Mas de nada adiantou. Aos 43, Alexandro aproveitou falha do zagueiro Douglas, que não conseguiu cortar cruzamento, e cabeceou para o gol.