| 09/01/2011 16h42min

Cambiasso desequilibra e garante virada da Inter

Volante teve dia de artilheiro, mas situação do time no Italiano não mudou

A Internazionale venceu mas não convenceu seus torcedores na vitória pro 2 a 1 sobre o Catania, em duelo válido pela 19ª rodada do Campeonato Italiano. O resultado não alterou a posição dos nerazzurri na tabela de classificação. O time do técnico brasileiro Leonardo, que conseguiu sua segunda vitória consecutiva, segue na sétima posição com 29 pontos.

O Catania saiu na frente no placar. Após escanteio, Maxi Lopez tentou o arremate, a bola sobrou livre na área para Gomez, que chutou com muita força para abrir o marcador.

Quatro minutos depois, Stankovic fez boa jogada e deu um passe açucarado para Cambiasso, que recebeu livre na área para concluir com categoria e deixar tudo igual.

Em dia de artilheiro, o volante argentino garantiu os três pontos aos 33 minutos. O lateral-direito brasileiro Maicon acertou um cruzamento perfeito, acertando a bola de trivela. Cambiasso subiu e, com a cabeça, empurrou a bola para o fundo do gol.

Apesar da boa exibição, o Catania corre sérios riscos de entrar na zona de rebaixamento - está duas posições acima da degola com três pontos a mais que o Lecce, primeiro da lista dos que estão "no vermelho".