| 09/01/2011 14h13min

Manchester vence clássico com Liverpool e avança na Copa da Inglaterra

Giggs classificou o United para a quarta fase da competição

No maior clássico do futebol inglês, o Manchester United recebeu o Liverpool e venceu por 1 a 0, garantindo passagem à quarta fase da Copa da Inglaterra. A partida marcou a estreia do ex-jogador Kenny Dalglish no comando da equipe visitante após a demissão de Roy Hodgson.

Aos dois minutos, Agger derrubou Berbatov dentro da área, em um lance aparentemente inofensivo para a defesa. Pênalti. O experiente galês Giggs cobrou e marcou o único gol do confronto.

Ainda na primeira etapa, Gerrard, capitão do Liverpool, foi expulso aos 32 minutos por uma falta em Carrick.

Depois de confirmar que não contará com o meia Beckham, o Tottenham entrou em campo para enfrentar o Charlton e venceu com facilidade. O destaque do duelo foi o atacante Defoe, que marcou dois gols. Townsend abriu o placar. Todos os gols foram marcados na segunda etapa.