| 09/01/2011 14h45min

Pato marca dois gols e Milan empata com a Udinese

Ibra igualou a partida no último minuto

Líder do Campeonato Italiano, o Milan recebeu a Udinese neste domingo, em partida válida pela 19ª rodada do Campeonato Italiano, e empatou em 4 a 4. Com o resultado, o Rubro-Negro chegou a 40 pontos e aumentou para seis a vantagem sobre a Lazio, que perdeu para o vice-lanterna Lecce por 2 a 1.

Apesar dos oito gols no jogo, os ataques demoraram a funcionar. Di Natale abriu o placar para os visitantes aos 35 do primeiro tempo. O brasileiro Alexandre Pato empatou 10 minutos depois.

Na segunda etapa, o Alvinegro de Udine voltou a liderar o placar. Aos sete minutos, Sanchez calou o San Siro. Di Natale voltou a marcar e ampliou aos 21 minutos.

A reação do Milan começou com um gol contra de Benatia aos 33. Pato empatou aos 37 minutos. Em um final digno de cinema, o argentino Denis, ex-Napoli, garantia a vitória dos visitantes aos 44 minutos do final.

Quando o torcedor rossonero já deixava o estádio, Ibrahimovic empatou e deu números finais à emocionante disputa, marcando no último minuto.