| 29/12/2010 19h53min

Arsenal perde chance de se igualar aos líderes

Empate contra o Wigan deixa o Arsenal em terceiro no Campeonato Inglês

O Arsenal deixou escapar no fim a vitória sobre o Wigan, fora de casa, nesta quarta-feira. O jogo, válido pela 20ª rodada do Campeonato Inglês, terminou empatado em 2 a 2. Dessa forma o Arsenal permaneceu na terceira colocação com 36 pontos, dois atrás de Manchester United e Manchester City.

No início do jogo parecia que noite não seria mesmo boa para o Arsenal. O modesto Wigan, que está na zona do rebaixamento, saiu na frente aos 18 minutos através de cobrança de pênalti convertida por Watson. Com um time melhor, o Arsenal foi para cima e chegou a virar o marcador no fim do primeiro tempo. Aos 40 minutos, o russo Arshavin empatou. Quatro minutos depois foi a vez do russo servir Bendtner, que anotou o segundo.

Quando tudo parecia definido a favor do Arsenal, o Wigan chegou ao empate aos 36 minutos do segundo tempo com Squilacci aproveitando cobrança de escanteio.