| 04/12/2010 20h05min

Robinho marca e Milan vence o Brescia pelo Italiano

Boateng e Ibrahimovic também marcaram na vitória milanista

O Milan derrotou neste sábado o Brescia por 3 a 0, em Milão, e retomou a liderança isolada do Campeonato Italiano, com 33 pontos, três a mais que a Lazio. Os gols da vitória milanista saíram todos no primeiro tempo através de Boateng, Robinho e Ibrahimovic.

O primeiro saiu aos três minutos, quando Boateng completou passe de Ibrahimovic. Os donos da casa continuaram pressionando e aumentaram o marcador aos 27, com Robinho aproveitando vacilo da defesa. Três minutos depois, Ibrahimovic bateu forte e marcou o terceiro.

Mais uma vez Ronaldinho Gaúcho entrou apenas no segundo tempo, e pouco pode apresentar nos minutos em que esteve em campo. O meia, que parece não ter caído nas graças do técnico do Milan, Massimiliano Allegri, substituiu o sueco Ibrahimovic aos 25 minutos do segundo tempo.