| 04/12/2010 17h21min

Roma vacila e permite empate do Chievo

Time de Adriano estava vencendo por 2 a 0, mas relaxou e cedeu para o time da casa

Jogando em um campo com o gramado em péssimo estado, a Roma empatou com o Chievo em 2 a 2, neste sábado, em Verona, pelo Campeonato Italiano. Contrariando as expectativas iniciais, o atacante Adriano começou como titular e foi substituído por Borriello aos 33 minutos do segundo tempo. Com o empate, o clube da capital italiana fica na sétima colocação com 23 pontos. O Chievo é nono, com 20.

A Roma chegou a estar vencendo por 2 a 0, com dois gols de Fábio Simplício aos 26 e 44 minutos do primeiro tempo. O segundo gol inclusive nasceu de uma bela jogada de Adriano, que fez a assistência para o compatriota. A bem da verdade é que o Imperador fez sua primeira boa partida com a camisa da Roma. Não foi brilhante, mas jogou bem.

Tudo levava a crer que os três pontos já estavam garantidos. Porém, no segundo tempo, a Roma foi um desastre e o Chievo tomou conta do jogo. O primeiro gol do time da casa saiu numa falha incrível do goleiro Júlio Sérgio, que falhou no chute de fora da área de Moscardelli, que não perdoou.

O gol deu mais ânimo ao time de Verona, que empatou aos 38 minutos com Granoche, de cabeça. O Chievo ainda quase conseguiu a virada no fim do jogo. Aos 45 minutos, Júlio Sérgio se recuperou da falha fazendo duas defesas incríveis nas finalizações de Granoche e Pellissier.