| 20/11/2010 18h12min

Liverpool volta a vencer no Campeonato Inglês

Sem Gerrard e Lucas, Reds fizeram 3 a 0 no West Ham pela 14ª rodada da Premier League

Sem Gerrard e Lucas, o Liverpool recebeu o West Ham neste sábado pela 14ª rodada do Campeonato Inglês e, fazendo 3 a 0, voltou a vencer após duas partidas.

Começando a rodada na 13ª colocação da Premier League, o Liverpool precisava vencer para não voltar a conviver com o fantasma do rebaixamento. Sabendo disso, equipe foi para cima do limitado West Ham e não demorou para abrir o placar. Aos 18 minutos, Johnson, fez o primeiro; aos 27, Kuyt, do pênalti, ampliou; e aos 38, Maxi Rodríguez, que tem sido uma espécie de talismã dos Reds, fechou o placar.

No segundo tempo, já com a vitória garantida, o Liverpool não mostrou mais muito interesse no jogo e nem o West Ham poder de reação. O destaque positivo da segunda etapa foi a volta do lateral-esquerdo brasileiro Fabio Aurélio, que se recuperava de lesão no tendão de Aquiles há três meses.