| 20/11/2010 14h54min

Borussia e Schalke brilham na rodada do Campeonato Alemão

Fora de casa, clube de Dortmund virou para cima do Freiburg

Borussia e Schalke foram os destaques deste sábado na 13ª rodada do Campeonato Alemão. Na partida do líder, fora de casa, o Borussia Dortmund virou e marcou 2 a 1. Já na vitória do Schalke por 4 a 0 sobre o Werder Bremen, o espanhol Raúl, ex-jogador do Real Madrid, brilhou com três gols.

No Badenova-Stadium, apoiado pela torcida, o Freiburg acabou o primeiro tempo na frente. Aos 26 minutos, o zagueiro do Borussia Dortmund colocou a bola para dentro da própria rede. Após o intervalo, os donos da casa tentavam segurar o resultado. Porém, em dois minutos, o líder virou. Primeiro, o atacante Lewandowski empatou e, aos 33 minutos, os visitantes foram beneficiados também com um gol contra.

Em Gelsenkirchem ,a goleada do Schalke começou a ser construída com o zagueiro Metzelder, aos 26 minutos. No fim do primeiro tempo, Raúl aumentou. Aos 11 minutos do segundo tempo, o espanhol marcou mais uma vez. Para finalizar, o ex-jogador do Real Madrid encerrou a goleada. Com isso, o clube chegou aos 13 pontos e deixou a zona de rebaixamento.