| 13/11/2010 14h56min

Gol polêmico de Huntelaar garante empate do Schalke pelo Alemão

Atacante holandês marcou com o braço, evitando a derrota

Em jogo válido pela 12ª rodada do Alemão, o Schalke 04 arrancou um empate em 2 a 2 diante do Wolfsburg com um gol polêmico do atacante holandês Huntelaar e evitou a sétima derrota no campeonato, mas não conseguiu tirar sua equipe da zona de reabixamento.

O Wolfsburg chegou a abrir 2 a 0, com gol de Grafite e Dzeko, ainda no primeiro tempo, mas, aos 39 minutos, Edu diminuiu para o Schalke. Faltando 15 minutos para o fim do jogo, Huntelaar ajeitou a bola com pé e acabou empurrando-a para o fundo da rede com o braço, mas o juiz não viu a irregularidade e acabou validando o gol, apesar dos muitos protestos dos jogadores do Wolfsburg.

Com o resultado, o Schalke permanece na 16ª posição na tabela, com 10 pontos, uma acima do Borussia Monchengladbach, que, no duelo dos desesperados, goleou o lanterna Colonia, também neste domingo, por 4 a 0, fora de casa.

Na sexta-feira, o Borussia Dortmund venceu o Hamburgo por 2 a 0 e segue na liderança. O vice-líder Mainz entra em campo ainda neste sábado, às 15h30, contra o Hannover.