| 07/11/2010 17h05min

Cacau faz dois e Stuttgart atropela o Werder Bremen no Alemão

Bayer Leverkusen retoma a terceira colocação

No complemento da 11ª rodada do Campeonato Alemão, o Stuttgart atropelou o Werder Bremen por 6 a 0 e deixou a penúltima colocação da Bundesliga. O campeão nacional da temporada 2006/2007, não tomou conhecimento do Werder, que está na atual edição da Liga dos Campeões.

Grande destaque do jogo, o brasileiro naturalizado alemão Cacau marcou dois gols e ainda perdeu um pênalti. Marica, Gentner, Niedermaier e Boka completaram a goleada. O curioso é que, quando a partida ainda estava em 1 a 0, Frings perdeu um pênalti e a chance de empatar o jogo.

Sendo um dos últimos a jogar na rodada, o Bayer Leverkusen entrou em campo precisando vencer para não cair duas posições na tabela do Alemão.

O time foi para cima, mas foi surpreendido pelos visitantes, que abriram o placar aos 15 minutos com Dick. Ainda no primeiro tempo, Sam empatou.

Na na segunda etapa, o Leverkusen não vacilou mais, e o artilheiro Helmes, aos 23, e Sam, mais uma vez, fecharam o placar em 3 a 1. Com o resultado, o Bayer Leverkusen retomou a terceira colocação do Campeonato Alemão.