| 07/11/2010 14h36min

Borussia goleia e se isola na liderança do Campeonato Alemão

Dortmund fez 4 a 0 no Hannover e abriu quatro pontos de vantagem para o Mainz

O Borussia Dortmund venceu o Hannover por 4 a 0 neste domingo pela 11ª rodada do Campeonato Alemão e é mais líder do que nunca na Bundesliga.

Sabendo da derrota do Mainz para o Freiburg, o Borussia entrou em campo sabendo que, com uma vitória, abria quatro pontos de vantagem na liderança. E fora de casa, o time fez seu trabalho. Logo aos 11 minutos do primeiro tempo, Kagawa fez o primeiro gol da partida e levou o jogo para os vestiários com o 1 a 0 no placar.

No segundo tempo, os líderes alemães continuaram em cima e, aos 27, o artilheiro paraguaio Lucas Barrios fez o segundo do Borussia. Ainda deu tempo para Sahin perder um pênalti antes de Lewandovski e Blaszczykowski fecharem o jogo em 4 a 0.

Agora com 28 pontos, o Borussia abriu vantagem para o Mainz que ficou com 24 pontos na segunda colocação.