| 20/11/2010 15h34min

Chelsea perde a segunda seguida no Campeonato Inglês

Foster e garantiu a vitória por 1 a 0

O Chelsea visitou o Birmingham pela 14ª rodada do Campeonato Inglês na tarde deste sábado e voltou a cair. Depois de perder por 3 a 0 para o Sunderland na rodada anterior, os Blues foram derrotados por 1 a 0. Em 30 anos, essa foi a primeira vitória do Birmingham no confronto.

Mesmo após a Federação Marfinense de Futebol afirmar que Drogba ainda tinha malária, o atacante foi titular do Chelsea e tentou apagar a má impressão deixada nas últimas partidas. O goleiro do Birmingham foi o nome de destaque do primeiro tempo.

Depois de um ataque desperdiçado pelo líder do Campeonato Inglês, os anfitriões da partida abriram o placar. Aos 17 minutos, Lee Bowyer, livre em falha de marcação de Alex, deixou o placar em 1 a 0. Este resultado, por sinal, se manteve durante toda a primeira etapa apesar de o Chelsea ainda ter criado chances,

No segundo tempo, o goleiro Foster continuou vencendo o confronto com Drogba, Malouda e Kalou. A pressão dos Blues foi intensa até o fim do jogo. Apesar disso, Drogba não marcou, Kalou e Malouda teimavam em brigar com os zagueiro adversários e o Birmingham conseguiu uma importante vitória no Inglês. Com o resultado, o Chelsea se mantém na liderança da Premier League, porém agora empatado em pontos com o Manchester United, que venceu o Wigan por 2 a 0.