Esportes  | 13/11/2010 18h09min

Mazembe é campeão africano e pode pegar o Inter no Mundial

Time do Congo empatou em 1 a 1 com o Esperance

Compartilhar

O Mazembe, do Congo, conquistou a Liga dos Campeões da África neste e sábado ao empatar com o Esperance por 1 a 1. No jogo de ida, atuando em casa, o time congolês havia goleado o rival tunisiano por 5 a 0. Com o resultado, o Mazembe garantiu a última vaga para o Mundial de Clubes, em dezembro, em Abu Dhabi, nos Emirados Árabes.

Precisando devolver a goleada, o Esperance saiu na frente. Afful, aos 23 do primeiro tempo, abriu o placar. Porém, aos 24 da segunda etapa, Kanda deixou tudo igual e garantiu o título.

Dia 10 de dezembro, o Mazembe enfrenta o Pachuca pelas quartas de final do Mundial. O vencedor da partida pega o Inter no dia 14 para lutar por uma vaga na decisão da competição.