| 20/11/2010 13h20min

Tottenham vira o jogo e vence o Arsenal

Clube não ganhava dos Gunners na casa do adversário desde 1993

Na abertura da 14ª rodada do Campeonato Inglês, neste sábado, o Arsenal perdeu, de virada, para o Tottenham por 3 a 2, dentro de casa, no Emirates Stadium. Com a vitória, o time quebrou o tabu de não vencer o adversário fora de casa desde 1993. No primeiro tempo, os gols dos anfitriões foram marcados por Nasri e Chamakh. Já no segundo tempo, Bale, Van der Vaart, de pênalti, e Kaboul viraram a partida para os visitantes.

Aproveitando os três pontos, o Tottenham chegou aos 22, encostou nos Diabos Vermelhos e ocupa, provisoriamente, a terceira colocação. Já os Gunners, com a derrota, permanecem com 26 na segunda posição, mas podem ser ultrapassados pelo Manchester United.