| 14/11/2010 18h00min

Sunderland goleia Chelsea dentro do Stamford Bridge pelo Inglês

Time da casa ainda tem dois pontos de vantagem sobre o Arsenal

O Sunderland foi ao Stamford Bridge, em Londres, e surpreendeu a todos no último jogo da 13ª rodada do Campeonato Inglês ao golear fora de casa o Chelsea por 3 a 0. Os gols foram de Nedum Onuoha, Asamoah Gyan e Danny Welbeck. Com a vitória, o time visitante chegou aos 19 pontos, assumindo a sétima colocação. Já a equipe londrina permanece em primeiro lugar com 28, dois a mais do que o Arsenal, que ultrapassou o Manchester United na segunda colocação.

O Chelsea, inspirado pela presença de sua torcida, pressionou. Porém, o time que levou mais perigo na primeira etapa foi o Sunderland, que obrigou o goleiro Cech a realizar grandes defesas. Assim, de tanto insistir, aos 45 minutos do primeiro tempo, Onuoha abriu a contagem. Após o intervalo, o atacante ganês Asamoah Gyan, aos sete, aumentou. Aos 42min, Welbeck fechou a conta aproveitando falha de Ashley Cole.

Na próxima rodada, a 14ª, a equipe londrina tentará se manter na ponta diante do Birmingham, fora de casa, sábado. O Sunderland, por sua vez, receberá o Everton no dia seguinte.