| 13/11/2010 20h51min

Com Lucas expulso, Liverpool é derrotado pelo Stoke

Reds, que perderam de 2 a 0, não eram derrotados há seis partidas

O Liverpool foi derrotado por 2 a 0 pelo Stoke City neste sábado e viu chegar ao fim sua série de seis jogos de invencibilidade (quatro pelo Campeonato Inglês e dois pela Liga Europa).

O time que entrou em campo no Britannia Stadium nem parecia o mesmo que, semana passada, derrotou o todo-poderoso Chelsea. Apático, o Liverpool foi totalmente dominado pelo Stoke, que, com a vitória, saiu da zona de rebaixamento e chegou aos mesmos 16 pontos do adversário deste sábado, mas uma posição acima na tabela devido ao saldo de gols.

O primeiro gol da partida foi marcado por Fuller, aos 11 minutos do segundo tempo, após um bate e rebate dentro da grande área. Já nos acréscimos, Jones selou a vitória em um contra ataque fulminante do time anfitrião. No fim da partida, o brasileiro Lucas foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo.

Neste domingo, o Chelsea, líder do Campeonato Inglês com 28 pontos, encerra a rodada ao receber o Sunderland, em Stamford Bridge, às 14h10. Caso o Arsenal, que enfrenta o Everton ao meio-dia deste domingo, não vença, os Blues podem se isolar ainda mais na liderança, já que o segundo colocado Manchester United apenas empatou em 2 a 2 com o Aston Villa neste sábado.