| 14/11/2010 15h16min

Arsenal vence o Everton e assume vice liderança no Inglês

Time fez 2 a 0 com gols de Sagna e Fabregas

Fora de casa, o Arsenal não se incomodou com a pressão da torcida adversária e venceu o Everton por 2 a 0, gols de Sagna e Fabregas. Com os três pontos, os Gunners chegaram aos 26 e ultrapassam o Manchester United, que tem 25. O Everton, com 17, continua na 12ª colocação.

O primeiro gol dos Gunners foi anotado aos 36 minutos do primeiro tempo pelo defensor Sagna. No início da etapa complementar, o espanhol Fabregas marcou o segundo. Após bastante pressão, no fim do jogo, aos 44, Cahill diminuiu para os anfitriões, mas já era tarde e o Arsenal garantiu sua oitava vitória na competição.

No sábado, na abertura da rodada, em um jogão disputado no estádio Villa Park, o único invicto no Campeonato Inglês manteve seu status na competição. Porém, o Manchester United sofreram para empatar em 2 a 2 com o Aston Villa, pela 13ª rodada da Premier League. Os gols foram marcados por Ashley Young e Albrighton para os anfitriões. Macheda e Vidic deixaram tudo igual no estádio Villa Park.

Já o Liverpool, que na rodada anterior havia vencido o líder Chelsea e estava há seis jogos invictos, foi derrotado por 2 a 0, gols de Fuller e Jones, pelo Stoke City. Com a vitória, o Stoke saiu da zona de rebaixamento e chegou aos mesmos 16 pontos do adversário, mas uma posição acima dos Reds na tabela devido ao saldo de gols.