| 03/11/2010 20h02min

Chelsea goleia o Spartak e mantém 100% na Liga dos Campeões

Clube inglês pode garantir classificação na próxima rodada

O Chelsea derrotou o Spartak de Moscou por 4 a 1 em partida disputada nesta quarta-feira, em Stamford Bridge, pelo Grupo F da Liga dos Campeões.

O clube inglês manteve a liderança do grupo com 12 pontos e 100% de aproveitamento. Já o Spartak se manteve com seis e caiu para a terceira posição, sendo superado no saldo de gols pelo Olympique de Marselha, que goleou o Zilina por 7 a 0.

O primeiro tempo terminou sem gols e sem chances para os dois times. Mas na segunda etapa o Chelsea acordou.

Anelka, logo aos quatro minutos, marcou o primeiro. Aos 17 minutos Drogba, batendo pênalti, ampliou.

Os dois gols derrubaram a retranca do Spartak, que foi obrigado a sair mais para o ataque. Os russos, no entanto passaram a dar mais espaço para o Chelsea, que chegou ao terceiro com Ivanovic, aos 21 minutos.

O Spartak chegou a descontar com Bazhenov, aos 36 minutos. E quando o jogo parecia se encaminhar para uma vitória de 3 a 1, Ivanovic fez o quarto nos acréscimos após cobrança de escanteio de Kalou.

O Chelsea não terá muita dificuldade para já na próxima rodada carimbar a sua classificação. Os Blues vão enfrentar o fraquíssimo Zilina, no dia 23 de novembro, em Stamford Bridge.