| 02/11/2010 20h15min

Barcelona empata e mantém liderança no Grupo D

Time catalão abre o placar com Messi, mas cede o empate logo em seguida

O Barcelona não foi brilhante, mas conseguiu manter a ponta do Grupo D da Liga dos Campeões com o empate em 1 a 1 com o Copenhague nesta terça-feira, no Parken Stadion. Os dinamarqueses vêm na sequência com sete pontos, um a menos do que os espanhóis.

O primeiro tempo começou com algumas jogadas mais violentas. O futebol vistoso do Barcelona, no entanto, não demorou para aparecer. Troca de passes e muita movimentação foram a tônica da equipe catalã. Destaque para as boas chances criadas por Villa. Messi fez o primeiro gol da partida e oferecia perigo ao adversário.

Pelo lado do Copenhague, as jogadas ocorriam sempre pelo lado esquerdo com Bolaños e Grojkaer. Numa delas, Valdes soltou a bola no pé do brasileiro Claudemir, que tocou no contrapé do goleiro.

Na segunda etapa, as duas equipes trocaram jogadas violentas, mas o árbitro não teve pulso para dar cartões e conduzir o espetáculo. A criatividade foi quase nula nos 45 minutos finais.