| 27/10/2010 00h03min

Ponte empata em 2 a 2 com o Vila Nova pela série B

Jogando em casa, a Macaca desperdiçou oportunidade de se aproximar dos líderes nesta terça

Em partida válida pela 32ª rodada do Campeonato Brasileiro da série B, a Ponte Preta perdeu a chance de encostar nos líderes e empatou com o Vila Nova, no Moisés Lucarelli. O jogo terminou em 2 a 2.

Com o resultado, a Ponte ficou na 7ª posição, com 46 pontos. Já o Vila Nova, na turma de baixo, chegou aos 39 pontos, na 15ª colocação.

Em jogada pela esquerda, Ivo cruzou para William, que de cabeça mandou para dentro do gol - o 13° do atacante alvinegro no campeonato. Aos 40 da primeira etapa, o Vila Nova alcançou o empate. Em cobrança de falta, David chutou de perna direita e não deu chance de defesa para o goleiro alvinegro.

Aos 20 minutos do segundo tempo, o Vila ampliou o placar para os visitantes. Em jogada pelo lado esquerdo, Éberson dominou e bateu cruzado, sem chance de defesa para o goleiro pontepretano. Aos 39 do segundo tempo, a equipe de Campinas empatou a partida. Em jogada pela esquerda, Reis dominou a bola, fez bem o pivô e tocou para William, que de perna direita fez o segundo da Ponte.