| 26/07/2010 22h35min

ACBF vence Minas pela Liga Nacional

Time fez 3 a 0 em partida disputada em Carlos Barbosa

A ACBF venceu na noite desta segunda-feira, pela Liga Nacional 2010, o Minas por 3 a 0, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa. Em um jogo disputado, o clube laranja soube suprir as ausências de Leandrinho, que se recupera de uma lesão, e Sinoê, suspenso pelo terceiro cartão amarelo.

Daniel abriu o placar em um gol de falta, após o passe de Thiaguinho, aos 5 minutos do segundo tempo. O próprio Thiaguinho aproveitou o passe de Rodrigo no contra-ataque para ampliar, 20 segundos após o primeiro gol. E, aos 9 minutos, Marcênio fez grande jogada e fechou o placar.

Com o resultado, a ACBF sobe para a quinta colocação na tabela de classificação. Foram 32 pontos marcados em 18 jogos, com uma campanha de nove vitórias, cinco empates e quatro derrotas.

Neste sábado, a ACBF vai a cidade de Marechal Cândido Rondon, no Paraná, onde enfrenta o Copagril/Faville, às 20h, no Ginásio Ney Braga. Este será o penúltimo confronto do time laranja pela 1ª Fase da Liga Futsal 2010. Na terça, dia 3 de agosto, a ACBF encerra sua participação na etapa classificatória da competição, quando recebe o São Paulo em Carlos Barbosa.