Esportes  | 17/07/2010 22h30min

Farroupilha empata com Zaeli e se complica na Liga Nacional de Futsal

Assoeva também não vence em casa e fica longe do grupo dos 12

Farroupilha e Zaeli empataram em 2 a 2 na noite deste sábado, em duelo válido pela primeira fase da Liga Futsal 2010. O confronto foi realizado no Ginásio Saturno, em Farroupilha, e deixa os gaúchos mais longe da possibilidade de classificação para a segunda fase do campeonato.

O time da Serra chegou aos 17 pontos, ganhou uma posição na classificação e ocupa agora o 16º lugar, mas tem apenas mais três compromissos pela frente e só pode chegar aos 26. Os umuaramenses também ganharam um posto, chegando aos 28 pontos, estando, no momento, na quarta posição, esta pontuação deve ser suficiente para garantir o time do Paraná na próxima fase da Liga.

O jogo começou com o Umuarama imprimindo um ritmo forte. Com pouco mais de dois minutos o placar já estava em 2 a 0 para os visitantes. Augusto abriu o marcador logo a 42 segundos de partida, enquanto Alexandre fez o segundo aos 2min14s. Nos segundos finais do primeiro tempo, o goleiro Danilo avançou ao ataque e descontou para os gaúchos, aos 19min39s.

Assoeva empata

Em um jogo dramático, o Assoeva empatou em 3 a 3 com o Diplomata no Ginásio Poliesportivo Municipal, em Venâncio Aires. O confronto, ocorrido na noite deste sábado, foi válido pela primeira fase da Liga Futsal e deixa as duas equipes inertes na classificação da competição.

Os paranaenses estão em 14º lugar, com 19 pontos e chances mínimas de classificação, uma vez que eles têm apenas mais dois jogos pela frente. Já a Assoeva está em 18º lugar, com 16 pontos, porém com cinco partidas a realizar nesta primeira fase.