| 15/07/2010 22h23min

ACBF vence Sobradinho pelo Gauchão 2010

Time de Carlos Barbosa segue invicto na competição

A ACBF venceu por 3 a 0 o Sobradinho Futsal na noite desta quinta-feira, fora de casa, pelo primeiro turno do Campeonato Gaúcho de Futsal - Taça Eugênio Portilho. A equipe de Carlos Barbosa chegou a sua 11ª vitória na competição.

A ACBF abriu o placar aos 11 minutos com Sinoê, artilheiro do time no Gauchão, que marcou seu 16º gol no campeonato. Na etapa final, Daniel de letra, aos sete minutos, e Flávio de cabeça, um minuto depois, fecharam o placar.

Com o resultado, a ACBF chega aos 33 pontos marcados em 11 jogos disputados. Com 100% de aproveitamento na competição.