| 10/07/2010 15h07min

ACBF conquista décima vitória em dez jogos pelo Gauchão 2010

Time de Carlos Barbosa goleou o Antônio Prado por 16 a 5

A ACBF conquistou nessa sexta-feira a sua décima vitória no 1º Turno do Campeonato Gaúcho de Futsal - Taça Eugênio Portilho e segue com 100% de aproveitamento na competição. Atuando fora de casa, a equipe laranja goleou o Antônio Prado Futsal por 15 a 6.

O clube de Carlos Barbosa fez valer a campanha irretocável no Estadual e atropelou o adversário. No primeiro tempo, o time laranja marcou sete vezes, com gols de Pablo (duas vezes), Thiaguinho (duas vezes), Marcênio, Jé e Rodrigo. O Antônio Prado descontou com Ederson (duas vezes) e Juliano (duas vezes).

Na etapa final, Marcênio (mais duas vezes), Sinoê (duas vezes), Daniel (duas vezes), Jê e Flávio ampliaram para a ACBF. Gabriel e Ederson diminuíram para os donos da casa.

Com o resultado, a equipe laranja chega aos 30 pontos marcados em 10 jogos. A ACBF ainda apresenta a melhor campanha da competição com o melhor ataque e a melhor de defesa, 81 gols marcados e apenas 16 sofridos, um saldo de 65 gols pró.