| 02/07/2010 22h23min

Krona Futsal perde primeiro clássico da temporada pelo estadual

Equipe joinvilense enfrentou a Malwee em Jaraguá do Sul

No primeiro clássico diante da Malwee/Cimed na temporada 2010, a equipe da Krona/Joinville/Dalponte acabou sendo derrotada, por 3 a 0. A partida, válida pelo primeiro turno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial de Futsal, foi realizada na Arena Jaraguá, em Jaraguá do Sul.

Mesmo com a derrota, a Krona Futsal segue na segunda colocação do estadual, com 15 pontos. Na próxima quarta-feira, o time joinvilense enfrenta o Ibirama Futsal, fora de casa. Jogando diante da torcida, o time de Jaraguá criou a primeira oportunidade de gol, com Valdin batendo rasteiro para defesa de Quinzinho.

A Krona Futsal respondeu aos quatro minutos, quando Murilo carimbou a trave defendida por Tiago. Pelo lado da Malwee, o pivô Lenísio teve duas chances de abrir o marcador, mas ambas saíram pela linha de fundo.

No final da primeira etapa, a Krona Futsal perdeu o ala Rubinho, machucado. Mesmo com a ausência do atleta, a equipe joinvilense procurou administrar a posse de bola e sair para o ataque. Mas aos 18 minutos, os donos da casa abriram o placar. Na terceira tentativa de gol, Lenísio bateu sem chances de defesa para Quinzinho.

A Krona/Joinville/Dalponte voltou para o segundo tempo acreditando na virada. Em jogada rápida pela ala, Murilo concluiu no alto, mas Tiago desviou para escanteio. Aos 11 minutos, Lenísio voltou a arriscar para o time de Jaraguá. Desta vez, brilhou a estrela de Quinzinho.

Poucos minutos depois, em rápido contra-ataque, a Malwee ampliou com Valdin: 2 a 0. Em desvantagem no marcador, a Krona Futsal não se entregou e continuou buscando o gol. Mas a noite era mesmo do time de Jaraguá do Sul. Nos minutos finais, Márcio fez o terceiro da Malwee, decretando o placar final do confronto: Malwee/Cimed 3 x 0 Krona/Joinville/Dalponte.