| 30/06/2010 10h09min

ACBF vence Assoeva e mantém liderança do Gauchão de futsal

Time de Carlos Barbosa segue com 100% de aproveitamento

A ACBF venceu sua sétima partida consecutiva pelo Campeonato Gaúcho de Futsal 2010, na noite dessa terça-feira. A equipe derrotou a Assoeva por 4 a 0, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa.

Mesmo atuando com os desfalques de Jé, Flávio e Leandrinho, o clube de Carlos Barbosa foi consistente na partida e manteve os 100% de aproveitamento na competição. No primeiro tempo, Sinoê marcou seu décimo gol no Estadual e abriu o placar. Daniel marcou mais duas vezes antes do intervalo, aos 15 e aos 18 minutos, respectivamente.

Na etapa final, a ACBF manteve seu bom rendimento em quadra e ampliou com jogada do ala Thiaguinho, que contou com o toque do jogador Diego Gaúcho, da Assoeva, que marcou contra, para chegar ao seu quarto gol. Com o resultado, a ACBF somou 21 pontos em sete jogos e manteve-se como líder isolada na competição.

Neste sábado, os comandados pelo treinador Paulo Mussalem enfrentam a Cortiana no Ginásio Saturno, em Farroupilha, às 20h.