| 26/06/2010 06h24min

ACBF goleia Assaf fora de casa pelo Gauchão 2010

Time de Carlos Barbosa é lider isolado da competição

A ACBF venceu na noite dessa sexta-feira a sexta partida consecutiva pelo primeiro turno do Campeonato Estadual. O time goleou a Assaf por 7 a 1, em Santa Cruz do Sul.

Em outra grande apresentação, o time de Carlos Barbosa não deu chance de reação ao adversário, impondo um ritmo forte de jogo desde o apito inicial. Aos 3min, Sinoê abriu o placar com chute forte na entrada da área. Na sequência, Marcênio recebeu o passe para fazer ampliar.

Ainda no primeiro tempo, o pivô Sinoê marcou mais duas vezes. Aos 7min, completou a cobrança de falta do fixo Rodrigo. E aos 16min, o goleador da ACBF na competição roubou a bola na saída errada dos donos da casa e bateu forte.

Na etapa final foi a vez de Tostão aproveitar a falha na saída de bola adversária e ampliar a goleada. Daniel contou com um desvio da defesa para marcar o sexto gol, aos 11min, e Sinoê marcou o sétimo. A Assaf descontou com Zé Antônio quando faltava menos de três minutos para o apito final.

Com o resultado, a ACBF chega aos 18 pontos marcados e segue na liderança isolada da competição. O próximo desafio acontece nesta terça, contra a Assoeva, no Centro Municipal de Eventos de Carlos Barbosa.