Esportes  | 24/06/2010 10h26min

ACBF vence Porto Alegre pelo Gauchão de Futsal 2010

Equipe de Carlos Barbosa derrotou a da Capital por 5 a 1

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) conquistou sua quinta vitória consecutiva nesta quarta-feira, pelo Campeonato Gaúcho de Futsal 2010. A equipe laranja bateu o Porto Alegre Futsal por 5 a 1, em jogo realizado no Ginásio da Tramontina, em Carlos Barbosa.

A equipe do treinador Paulo Mussalem fez uma grande exibição frente a sua torcida. O placar da partida foi aberto pelo fixo Rafael, que aproveitou a sobra de Sinoê para marcar aos 13 minutos do primeiro tempo. Daniel, da ACBF, aumentou com chute na entrada da área e Sinoê fez o terceiro fechou a etapa inicial com chute indefensável para o goleiro Bruno, do Porto Alegre.

No primeiro minuto após o intervalo, Marcênio acertou um chute no ângulo, anotando o quarto gol da ACBF. Guilherme descontou para os visitantes em cobrança de tiro-livre direto, aos 15 minutos. No finalzinho, Duda aproveitou o passe de Sinoê, e fechou o marcador, com mais uma goleada da ACBF pelo Gauchão 2010. Placar final: ACBF 5 a 1 Porto Alegre.

Com o resultado, o clube de Carlos Barbosa dispara na liderança isolada da competição com 15 pontos marcados em cinco jogos e iguala o melhor ataque da competição juntamente com o Porto Alegre, com 32 gols marcados.

Nesta sexta, dia 25, a ACBF encara mais um desafio pelo Campeonato Estadual fora de casa. O time laranja enfrenta a Assaf, em Santa Cruz do Sul, às 20h.