| 18/05/2010 22h23min

Cortiana fica no empate contra o Macaé Sports

Time gaúcho ocupa a 12ª posição da Liga Nacional

Cortiana e Macaé Sports empataram por 2 a 2 nesta terça-feira em Farroupilha, pela Liga nacional. Com o resultado, os gaúchos ocupam a 12ª posição, com 12 pontos, enquanto os cariocas, que têm 10, estão em 15º.

O primeiro tempo foi equilibrado, com as duas equipes criando boas chances de marcar. Porém, o gol só saiu aos 15min24, quando o pivô Ferrão chutou forte para colocar a Cortiana na frente do placar e fechar a primeira etapa em 1 a 0 a favor dos gaúchos.

Logo no início da segunda etapa, o time carioca sai para o jogo. Aos 21min13, o fixo Daniel Miranda acertou bela finalização e empatou a partida. O gol despertou a Cortiana, que foi ao ataque com muita força. Foram dois minutos de muita pressão e, aos 23min23, Ferrão apareceu livre e finalizou para recolocar o time gaúcho na frente do placar.

Ao sofrer o gol, os cariocas cresceram na partida. Com velocidade, foram ao ataque para buscar outro empate, mas sofreram com os contra-ataques dos gaúchos. Isso durou até 32min02, quando o pivô Cazuza, do Macaé, recebeu passe e chutou rápido para empatar a partida novamente.

Nos minutos restantes, os dois times buscaram a vitória, mas os erros de finalização e as defesas dos goleiros Danilo, da Cortiana, e Diogo, do Macaé, impediram nova alteração no placar e a partida ficou mesmo 2 a 2.