| 18/05/2010 22h14min

Atlântico perde em casa para a Intelli/Orlândia pela Liga Nacional

Paulistas fizeram 5 a 2 na equipe de Erechim e assumiu liderança da competição

A Liga Futsal 2010 tem novo líder. É a Intelli/Orlândia, que nesta terça-feira ganhou do Atlântico Uri Erechim em Erechim. A equipe chegou aos 21 pontos na tabela de classificação. Já os gaúchos permanecem com 11 pontos e estão em 13º, mas podem perder posições ainda nesta rodada.

Mesmo atuando fora de casa, a Intelli dominou o início da partida. Bem organizada em quadra, a equipe paulista criou as melhores chances e, aos 5min23, abriu o placar. Depois de chute cruzado do pivô Genário, o goleiro Chico fez a defesa, mas a bola ficou viva na área e o atleta da Intelli só empurrou para o fundo do gol.

Depois de tomar o gol, o Atlântico tentou sair para o ataque em busca do empate, mas se descuidou da defesa. Após perder boas chances, a Intelli ampliou aos 11min47, novamente com Genário. Menos de um minuto depois, Marinho marcou o terceiro gol dos paulistas. Antes do fim, aos 19min12, o fixo Marlon fechou o placar da primeira etapa em 4 a 0.

No segundo tempo, a Intelli valorizou a posse de bola para administrar o resultado, mas o Atlântico partiu para cima em busca no empate. O jogo ficou mais equilibrado, mas o gol não saiu até os 31min26, quando o ala Esquerda marcou o primeiro gol do Atlântico.

Com um pouco mais de emoção, a partida ficou disputada. Aos 32min41, Cris, da Intelli, e Juninho, do Atlântico foram expulsos após disputa de bola. Antes do fim da partida, Genário marcou para a Intelli e Luciano, aos 38min05, diminuiu para o Atlântico, fechando o placar em 5 a 2 para os paulistas, que comemoraram a liderança da Liga.