| 13/05/2010 22h20min

Brusque goleia o Juventus e conquista vaga nas semis da Copa SC

Time do Vale venceu por 3 a 0 em Jaraguá do Sul

O Brusque é o primeiro time garantido nas semifinais do Turno da Copa Santa Catarina. A classificação veio com a vitória de 3 a 0, nesta quinta-feira, dia 13, em cima do Juventus, em Jaraguá do Sul. Com nove pontos, o time conseguiu matematicamente a vaga.

Com um primeiro tempo de poucas emoções, o Brusque decidiu o jogo nos 45 minutos finais. Aos 17 do segundo tempo, Valdo abriu o placar para os visitantes. O segundo saiu aos 34 com Lourival, o Rambo. De pênalti, aos 37, Rafael Xavier confirmou a goleada e a classificação para a próxima etapa da Copinha.

Ficha Técnica

JUVENTUS (0)

Henal; Fabiano, Gasparetto, Ricardo e Gilson (Daniel); Cleison, Robson (Gilmar), Juninho Tardelli e Rhuan (Diego); Fernando e Kiko.
Técnico: Sérgio Serrano

BRUSQUE (3)

João Ricardo; João Neto, Rogélio, Cris e Valmir; Pereira, Carlos Alberto, Rogério Souza (Paulinho) e Diogo Oliveira (William Gaúcho); Valdo (Lourival) e Rafael Xavier.
Técnico: Joceli dos Santos

Gols: Valdo, aos 17 minutos; Lourival, aos 34 minutos e Rafael Xavier, aos 37 minutos do segundo tempo (BRU)
Cartões Amarelos: Gilson, Rhuan, Gasparetto (JUV); Carlos Alberto (BRU).
Arbitragem: Iolando Marciano Rodrigues, auxiliado por Josué Gilberto Lamim e Cristhian da Silva
Local: João Marcatto, em Jaraguá do Sul