| 12/05/2010 20h54min

Metropolitano vence o Criciúma por 2 a 1 pela Copa SC

Foi a primeira vitória do técnico Cleber no Metrô

Saiu a primeira vitória do técnico Clebão no Metropolitano. O time de Blumenau venceu o Criciúma por 2 a 1 nesta quarta-feira, dia 12, em partida válida pela terceira rodada do Grupo A da Copa Santa Catarina. Foi a primeira vitória do Metrô na competição e a segunda derrota do Tigre.

Jackson abriu o placar para o Metropolitano aos 10 minutos do primeiro tempo. Aos 33, Flávio Henrique marcou o segundo dos donos na casa. No começo da segunda etapa o atacante Roni, aos 9, descontou para o Tigre.

Próxima rodada

No domingo, dia 16, o Criciúma recebe o Juventus no Heriberto Hülse, já que o Metrô folga na rodada, voltando a jogar só na próxima quarta-feira, dia 19, contra o Juventus, em Jaraguá do Sul.

Ficha Técnica

METROPOLITANO (2)

Tiago; Nequinha (Arlan), Júnior, Rafael e Ruan; Fabinho, Fabrício, Mário André (Alessandro Paraná) e Leandrinho; Jackson e Flávio Henrique (Ricardinho)
Técnico: Cléber Américo Conceição - Clebão

CRICIÚMA (1)

Agenor; Alexandre Bindé (Lucas Campos), Evaldo, Nino e Brida; Chicão, Júlio César, Mika (Diego Felipe) e Roni; Marcos Denner e Fernando Gaúcho (Léo)
Técnico: Argel Fucks

Gols: Jackson (MET), aos 11 minutos; Flávio Henrique (MET), aos 33 minutos do primeiro tempo; Roni (CRI), aos 9 minutos do segundo tempo.
Cartões Amarelos: Alexandre Bindé e Brida (CRI)