| 05/05/2010 21h33min

Brusque vence o Criciúma pela estreia da Copa Santa Catarina

Time do técnico Joceli dos Santos fez 3 a 1 dentro do Heriberto Hülse

Na estreia da Copa Santa Catarina o Brusque venceu, nesta quarta-feira, o Criciúma no Heriberto Hülse por 3 a 1. O jogo marcava a primeira partida do técnico Argel no comando do Tigre. Com a vitória, o time do Vale conquista os três primeiros pontos no Grupo A, que ainda conta com Avaí, Metropolitano e Juventus.

O Brusque abriu o placar com Diogo Oliveira, aos 26 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa ampliou com gols de Rafael Xavier, aos 13 e Valmir 37 minutos, o Tigre anotou seu gol com Lino aos 48 minutos.

Ficha técnica

Criciúma ( 1 )

Agenor; Alexandre Bindé, Nino, Galego e Brida; Henik, Chicão, Mika (Flavinho) e Roni (Ramon Zanardi); Lucas Campos (Maicon) e Marcos Denner.
Técnico: Argel

Brusque ( 3 )

João Ricardo; João Neto, Rogélio, Cris e Valmir; Carlos Alberto, Gustavo, Têti (Rogério Souza) e Diogo Oliveira; Valdo (Paulinho) e Ricardo Xavier (Marcelo). Técnico: Joceli dos Santos.

Gols: Primeiro tempo, Diogo Oliveira aos 26 minutos; Segundo tempo, Rafael Xavier aos 13, Valmir aos 37 (Brusque) Lino 48 minutos (Criciúma)
Cartões Amarelos: Brida, Galego e Marcos Denner (Criciúma); Marcelo (Brusque)
Local: Estádio Heriberto Hülse
Arbitragem: João Fernando da Silva, auxiliado por Antônio Lourival da Luz e Nadine Schramm Câmara Bastos
Público: 4.563 pagantes