| 10/05/2010 22h39min

Avaí goleia o Juventus pela segunda rodada da Copa SC

Foi a segunda vitória seguida do Leão na competição

Não bastou a goleada de 6 a 1 no domingo, pelo Brasileirão. Nesta segunda, dia 10, o Avaí goleou o Juventus por 3 a 0, em Camboriú, em jogo válido pela segunda rodada da Copa Santa Catarina. O Leão lidera o Grupo A junto com o Brusque, ambos com seis pontos. O Moleque Travesso, assim como no Catarinense, segura a lanterna.

Se no domingo Emerson deu show, a vitória de hoje do Leão começou com outro zagueiro, Gabriel. O beque avaiano abriu o placar aos 10 minutos do primeiro tempo. Ainda na primeira etapa, Medina ampliou aos 37. Na etapa final, com um minuto e meio, Rafael Costa marcou o terceiro do Avaí e fechou o placar.

Próxima rodada

O Juventus volta a jogar na próxima quinta-feira, dia 13, em casa, contra o Brusque. No sábado, dia 16, o Avaí joga também contra o Brusque, no Augusto Bauer.