| 20/04/2010 21h49min

ACBF empata com o Petrópolis pela Liga Nacional

Equipe de Carlos Barbosa ainda não venceu na competição

Mesmo atuando fora de casa, a ACBF fez uma excelente apresentação e empatou em 4 a 4 com o Petrópolis (RJ), no Rio de Janeiro, nesta terça-feira. O jogo foi válido pela Liga Futsal 2010. Apesar de sair em vantagem no primeiro tempo, o time gaúcho foi surpreendido pela postura ofensiva do Petrópolis no segundo tempo e deixou escapar os três pontos. A ACBF segue sem vencer na competição nacional.

Acuado no primeiro tempo, o Petrópolis sentiu a força do atual campeão da Liga Futsal e sofreu dois gols antes mesmo do intervalo. Em dois erros seguidos do adversário, Leandrinho e Jé colocaram a ACBF em vantagem no marcador.

Nos instantes finais da etapa, os comandados do técnico Paulo Mussalem continuaram no ataque e fizeram 4 a 0 no placar, com um gol contra do ala Alvim e outro do pivô Sinoê. Vander Carioca, que iniciou o duelo no banco de reservas, diminuiu para o time da casa.

Sem se abater com o resultado momentâneo, o time da casa acertou a marcação no intervalo e partiu pra cima do time laranja no segundo tempo. Aos 28min48, o ala Silva concluiu com precisão para anotar o segundo tento da equipe da casa. Vander Carioca, em noite iluminada, marcou seu segundo gol na partida, o terceiro do Petrópolis. O gol animou a torcida local, que tentou empurrar o time rumo ao empate, o que de fato ocorreu, já que Silva marcou mais um e igualou o placar em Petrópolis.

Com o resultado, a CBF terminou a rodada na 16ª colocação, com dois pontos. O Petrópolis é o sétimo, com cinco, Na próxima rodada, o time de Carlos Barbosa enfrenta em casa a Malwee.