| 14/04/2010 22h03min

ACBF vence amistoso contra Alaf na volta do goleiro Lavoisier

Time de Carlos Barbosa fez 5 a 3

A ACBF venceu na noite desta quarta-feira o amistoso contra a Alaf por 5 a 3. A partida, que ocorreu no Ginásio da Tramontina, marcou o retorno do goleiro Lavoisier que vinha se recuperando de uma fratura no tornozelo, sofrida na final do Campeonato Gaúcho de 2009.

O time de Carlos Barbosa entrou em quadra com Lavosier, Rodrigo, Daniel, Leandrinho e Flávio. No primeiro minutos do jogo, a ACBF abriu o marcador com Flávio, após o passe certeiro do fixo Rodrigo. Na ligação direta de Lavosier, o clube de Carlos Barbosa ampliou o marcador com Sinoê.

Ainda na etapa inicial, a equipe de Lajeado diminuiu o placar com Poletto, mas na sequência, em jogada de ataque, Daniel aproveitou a sobra na frente da área e marcou o terceiro tento laranja na partida. No segundo final do primeiro tempo, Rodrigo deu uma nova assistência para Flávio fazer o quarto.

Após o intervalo, Carlinhos, que se reapresentou ao clube após defender a seleção brasileira, bateu de longe e marcou o quinto gol da ACBF. Os visitantes ainda diminuíram em duas oportunidades com o jogador Poletto.

As duas equipes voltam a se enfrentar em um novo amistoso na sexta-feira, dia 16, às 19h, na cidade de Lajeado. Após o confronto, a ACBF viaja para o Rio de Janeiro, onde enfrenta na terça, dia 20, o Petrópolis pela segunda rodada da Liga Futsal.