| 11/04/2010 14h48min

Comandado por Falcão, Brasil faz 5 a 0 no Paraguai

Equipes se enfrentam novamente em Gramado nesta terça

A seleção brasileira de futsal derrotou o Paraguai neste domingo pelo placar de 5 a 0 na primeira partida pelo Desafios Internacionais de Futsal, disputado na cidade de Campinas, interior de São Paulo. A equipe ainda joga novamente contra o Paraguai, nesta terça-feira, em Gramado, no Rio Grande do Sul, a partir das 19h (horário de Brasília).

No primeiro tempo, os brasileiros tiveram dificuldades de superar a defesa paraguaia, até que o ala Falcão abriu o placar em uma jogada individual, colocando a bola no ângulo esquerdo do geleiro Espínola, do Paraguai.

Os paraguaios voltaram para o segundo tempo, ainda mais determinados que no primeiro, e não facilitavam a ampliação do resultado para o Brasil. E somente com a grande habilidade que Falcão tem para resolver a parada para o Brasil, marcando seu segundo gol, o segundo também da seleção.

Após o segundo gol, os brasileiros se soltaram mais, e novamente o melhor jogador de futsal do mundo marcou na partida, se aproveitando de um momento em que os paraguaios não contavam com um atleta, que havia sido expulso.

No final da partida, Falcão ainda fez assistência no gol de Carlinhos que chegou batendo para marcar o quarto gol do Brasil. E Pixote encobriu o goleiro para fazer o gol que definiu o placar com cinco gols feitos contra nenhum dos paraguaios.