| 13/04/2010 21h51min

Seleção brasileira de futsal vence o Paraguai com show de Falcão

Time encerrou série de dois amistosos com duas goleadas por 5 a 0

Com outra goleada por 5 a 0, a seleção brasileira de futsal fechou a série de dois amistosos contra o Paraguai com mais uma vitória no início da noite desta terça-feira, no ginásio do Centro Municipal de Esportes de Gramado (RS).

O técnico Marcos Sorato alcançou a marca de 32 jogos com vitórias consecutivas no comando da seleção. O Brasil se manteve invicto desde o dia 8 de dezembro de 2005. A defesa também vai bem sob o comando de Sorato. Em 32 jogos, foram apenas 27 gols sofridos.

— A defesa ficar sem sofrer gols também é por conta do trabalho árduo dos goleiros — explicou o técnico.

Antes de abrir o placar, a seleção brasileira acerto duas vezes a trave do goleiro Espínola. Até que Falcão, frente a frente com o goleiro paraguaio, fez o primeiro. O segundo gol também foi do melhor jogador do mundo, e um golaço, de voleio.

Na segunda etapa, o Brasil continuou bem e logo ampliou. E com mais um golaço de Falcão, que da quadra de defesa viu o goleiro Espínola adiantado e chutou por cobertura. Valdin fez o quarto gol e, já no final, Chico acertou um belo chute e fechou a goleada.