| 16/12/2009 22h11min

Bordeaux vence e segue líder isolado do Campeonato Francês

Time fez 1 a 0 no Montpellier, fora de casa, e chegou aos 37 pontos

O Bordeaux venceu fora de casa nesta quarta-feira o Montpellier por 1 a 0, pela 17ª rodada do Campeonato Francês. Com a vitória, o time chegou aos 37 pontos e está isolado na liderança da competição. O Montpellier é o terceiro colocado, com 30 pontos, mas tem um jogo a menos. Jussie marcou o único gol da partida aos 13 minutos do segundo tempo.

O Olympique, vice-líder da competição, venceu o Lorient, fora de casa, por 2 a 1. O time somou 31 pontos, mas, assim como o Montpellier, tem um jogo a menos. Vahirua abriu o placar para o time da casa em cobrança de pênalti, aos oito minutos do segundo tempo. Ayew empatou, aos 23, e Diawara virou no último minuto.