| 05/12/2009 22h55min

Bordeaux vence e segue mais líder do Francês

Time fez 1 a 0 no PSG com gol de Plasil

O Bordeaux venceu neste sábado o PSG por 1 a 0, pela 16ª rodada do Campeonato Francês. Jogando em casa, o líder da competição alcançou 31 pontos disparando na primeira colocação, abrindo quatro pontos de vantagem em relação ao segundo colocado, o Motpellier.

Em busca do bicampeonato nacional, o Bordeaux garantiu com dificuldades o triunfo mesmo jogando em casa. O gol responsável pela tranquilidade na tabela saiu dos pés do tcheco Plasil, aos 23 minutos da primeira etapa.

Com a vantagem no placar, o time segurou a posse de bola evitando ser surpreendido pelo adversário. A vitória magra era suficiente para o time do técnico Laurent Blanc se isolar ainda mais na lidernaça da competição.

Com a derrota o PSG terminou a rodada em nono colocado, correndo o risco de ser ultrapassado pelo Lille, que recebe neste domingo o Lyon.