| 28/11/2009 18h45min

Auxerre perde mas segue na ponta do Francês

Líderes do campeonato não tiveram rodada boa neste sábado

A rodada deste sábado não foi boa para os líderes do Campeonato Francês. O Auxerre, primeiro colocado, foi até Paris e acabou derrotado por 1 a 0 pelo Paris Saint Germain. Com o gol de Clement aos 22 minutos do segundo tempo, o time da capital chegou a 12ª colocação e se afastou da zona de rebaixamento.

No entanto, o vice-líder Lorient também tropeçou e perdeu a chance de chegar a liderança. Mesmo atuando em casa, o time ficou no empate por 2 a 2 com o lanterna Grenoble. O gol da igualdade aconteceu somente nos acréscimos da partida.

O ponto conquistado colocou a equipe a frente de Bordeaux e Lyon nos critérios de desempate.

Os dois grandes podem ocupar as primeiras colocações neste domingo. O Bordeaux vai encarar o nancy fora de casa. Já o Lyon vai receber o Rennes.