| 13/12/2009 22h01min

Bordeaux bate Lyon e dispara no Francês

Chamakh fez no segundo tempo o único gol da partida

Com gol no fim, o atual campeão Bordeaux bateu o Lyon por 1 a 0, neste domingo, fora de casa, e disparou na liderança do Campeonato Francês. Chamakh fez o único gol da partida, aos 41 minutos do segundo tempo. A partida foi válida pela 17ª rodada da competição.

O resultado deixou o Bordeaux com 34 pontos - quatro a mais do que o Montpellier, que tem um jogo a menos. Já o Lyon despencou na tabela: caiu da quarta para a nona posição, com 26.

Em outro jogo do dia, o Lille surpreendeu o Monaco e goleou por 4 a 0, fora de casa. O brasileiro Tulio de Melo marcou duas vezes e foi o destaque da partida. Cabaye e Aubameyang completaram o placar.

A vitória garantiu ao Lille uma escalada na tabela, da décima para a terceira posição. A equipe soma 28 pontos - seis a mais do que o Monaco, 12º colocado.