Esportes  | 23/11/2009 13h44min

ACBF vence Malwee de virada pela Taça Brasil de Futsal

Nesta segunda, time gaúcho enfrenta o time da casa em Umuarama

A ACBF venceu o Malvee por 2 a 1, de virada, na noite deste domingo no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama (PR), em jogo válido pela fase classificatória da 36ª Taça Brasil de Clubes. O resultado deixou a equipe laranja na liderança do Grupo 1 da competição, com nove pontos. Os catarinenses aparecem logo atrás, com seis.

Nesta segunda, dia 23, o time laranja enfrenta o Umuarama. O confronto com os donos da casa está marcado para as 20h30min (horário de Brasília). Antes, às 19h, a Malwee enfrenta o Ciagym Maringá. O Atlântico joga às 17h30min diante do IACC/Patrimonial/Águia Seguros.

No primeiro tempo, as duas equipes tiveram boas atuações defensivas, com destaque para os goleiros de ambos os lados. Na etapa complementar, a ACBF sofreu com a expulsão do ala Leandrinho. Os catarinenses aproveitaram a vantagem e abriram o placar com Márcio.

Na sequência, o clube de Carlos Barbosa aumentou a pressão, chegando ao empate com um gol do fixo Rodrigo. No final da partida, a equipe da Malwee provocou sua sexta falta coletiva, dando à ACBF a cobrança do tiro livre direto. Rodrigo bateu forte, encerrando a contagem e dando a vitória ao time gaúcho.