| 21/11/2009 20h17min

ACBF conquista a segunda vitória na Taça Brasil

Neste domingo, time pega a Malwee em Jaraguá do Sul

A ACBF venceu o Maringá Futsal na noite deste sábado por 4 a 1, pela fase classificatória da Taça Brasil de Clubes. O jogo foi realizado no ginásio Amário Vieira, em Umuarama, no Paraná. Foi a segunda vitória da equipe gaúcha na competição.

Rodrigo abriu o placar para os gaúchos no primeiro tempo. Na segunda etapa, Flávio, Leandrinho e Daniel ampliaram para a ACBF. Bolinha descontou para o Maringá no final.

Neste domingo, a ACBF enfrenta a Malwee, em Jaraguá do Sul, Santa Catarina. Os dois times repetem a final da Liga Nacional deste ano. A partida está marcada para às 19h.