| 20/11/2009 20h44min

ACBF goleia Atlântico na estreia na Taça Brasil

Time volta à quadra sábado diante do Maringá

A ACBF estreou com goleada a sua participação na 36ª Taça Brasil de Clubes. O time de Carlos Barbosa bateu por 4x0 o CER Atlântico, de Erechim, no Ginásio Amário Vieira da Costa, em Umuarama, no Paraná.

Contanto com o plantel completo, incluindo o campeão mundial pela Seleção Brasileira, Carlinhos, o time de Carlos Barbosa iniciou a partida com uma bela vantagem. O próprio Carlinhos marcou duas vezes no início do jogo. No fim do primeiro tempo a vantagem aumentou com um belo gol do fixo Rodrigo.

Na etapa final, a partida entre as equipe gaúchas ficou mais equilibrada. Porém a qualidade da ACBF prefaleceu, com o pivô Sinoê, que marcou o quarto gol laranja no final da partida. Placar do jogo ACBF 4x0 Atlântico.

Em sua maratona de jogos pela Taça Brasil, o time laranja volta à quadra sábado, no mesmo local, onde enfrenta o Maringá, de do Paraná. O confronto inicia às 17h30min.